Der Chor

Klangfarben“ Grävenwiesbach“ – das ist ein gemischter Chor mit rund 30 Sängerinnen und Sängern aus der Großgemeinde Grävenwiesbach und umliegenden Nachbargemeinden.
Die Freude am gemeinsamen Singen und am stimmigen Chorklang, die Bereitschaft zu konzentrierter  Arbeit und ein freundschaftliches Miteinander prägen die Proben und die Auftritte.

Seit den ersten spontanen Treffen im Jahr 1989 hat sich der damals „Kleine Chor“ kontinuierlich weiterentwickelt und ist heute ein leistungsfähiger Chor mit einem breit gefächerten Repertoire.
Unter dem organisatorischen Dach des gemeinnützigen Vereins „mittendrin – Verein für Musik und Kreativität e. V.“ fördert Klangfarben die kulturelle Vielfalt in der Großgemeinde Grävenwiesbach.