Repertoire

Zu den besonderen Qualitäten des Ensembles „Klangfarben“ gehört seine Vielseitigkeit. Der Chor ist nicht auf eine bestimmte Richtung festgelegt.

So umfasst das Repertoire neben alter und neuer geistlicher Musik, Poparrangements und Spirituals auch internationales Liedgut und klassische Chormusik aus verschiedenen Epochen.

Der Pianist Klaus Dreier, unter anderem Dozent an der Musikhochschule Frankfurt und an Dr. Hoch’s Konservatorium, ist dem Chor seit Jahrzehnten musikalisch und freundschaftlich verbunden. Er begleitet regelmäßig Konzerte und Auftritte von Klangfarben und gibt wesentliche musikalische Impulse.