Die Angebote des Vereins

Der Verein "mittendrin" bietet eine Auswahl an verschiedenen MUSIKALISCHEN und KREATIVEN ANGEBOTEN an, die sich zum Teil kontinuierlich wiederholen. Andere finden einmalig statt, könnten aber bei Bedarf und Nachfrage erneut angeboten werden.
Um Ihnen aktuelle Angebote schmackhaft zu machen bzw. stattgefundende Kurse und Workshops vorzustellen, die Sie vielleicht bei einem erneutem Angebot zum Mitmachen reizen würden, stellen wir hier das Vereinsprogramm einmal vor.

Im Bereich MUSIK haben wir den "Spatzenchor", den "Kinderchor",  "Klangfarben" (den ehemals "Kleinen Chor"), die "Trommelgruppe" und den "Gitarrenkurs" zu bieten.

Im Bereich KREATIVITÄT gibt es u.a. die "Zeichenschule".

Falls Sie etwas entdecken, was NICHT im aktuellen Veranstaltungskalender angeboten wird, aber Ihr Interesse geweckt hat, sind wir für eine Kontaktaufnahme mit uns sehr dankbar - Spontanität lässt mitunter neue Kurse zustande kommen!

Für mehr Informationen wählen Sie bitte die Untermenues im Bereich Angebote auf dieser Webseite.