Buchen Sie uns!

Besondere Höhepunkte im Chorjahr sind selbstverständlich immer wieder die eigenen Konzerte, die häufig gemeinsam mit  instrumentalen Gruppen, zum Beispiel Blechbläser-Ensemble oder Streichorchester, erarbeitet und  durchgeführt werden.

Großen Anklang fand in den letzten Jahren auch ein Lunchkonzert oder ein „Varieté“ in Verbindung mit dem Laubacher Figurentheater.

„Klangfarben“ Grävenwiesbach gestaltet aber auch Festveranstaltungen und  Jubiläen, Hochzeiten und Gottesdienste mit sorgfältig ausgewählten Beiträgen mit. Der Chor ist für solche Anlässe buchbar, die Kosten kann man bei der Chorleiterin Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragen.