Mein Name ist Hanne Budig, ich wohne seit 1979 in Naunstadt. Nach der Geburt unserer vier Kinder habe ich meinen Lehrerberuf „an den Nagel“ gehängt und bin seitdem als Musikpädagogin tätig.

Lange Jahre unterrichtete ich sehr intensiv Blockflöte, sowohl im Einzel- und Gruppenunterricht als auch im mehrstimmigen Ensemble.
Mit großer Freude und gutem Erfolg habe ich über Jahrzehnte eine intensive Kinderchorarbeit aufgebaut und geleitet, zunächst in der ev. Kirchengemeinde, später im Verein „mittendrin“. Diese Arbeit wird inzwischen von meiner Nachfolgerin Carola Obeth engagiert weitergeführt.

Die Arbeit als Chorleiterin von Erwachsenenchören macht mir nach wie vor große Freude, ich erfahre dabei viel positive Rückmeldung. Neben den „Klangfarben“ unseres Vereins „mittendrin“ leite ich ebenso den gemischten Chor Sängerkranz Naunstadt mit seinen Untergruppen Frauen- und Männerchor.
Dem Verein „mittendrin“ gehöre ich seit seiner Gründung an, seit der Vorstandswahl 2012 bin ich als Schriftführerin tätig.